Цитата:
Сообщение от irene Эта позиция называется "хорошесть", равнение по низшему, единение не на Высшем, но на низшем. |
Это очень сильные обвинения. Я не знаю, почему вы пришли к такому выводу.
Цитата:
Означает ли, что неугодивший кому-то человек обязательно "нетерпим"? (Потому видя грубые ошибки Рыбакова или Тоотс в выборе, с кем сотрудничать, могу предположить, откуда возникла "нетерпимость" ЛВШ.) |
Предположение - не факт. Это только на RenTV из недоказанного предположения делают целые телепередачи о блюдах (кухне) инопланетян, устройстве их кораблей, взаимоотношениях с другими и т.д.
Цитата:
Если человек имеет свет в ауре или дело, которым он занимается, - дело Вл., то обязательно возникнет сопротивление и среды, и сознательных тёмных, которые в ТМ видят свет его или дела. |
Иногда восприятие происходит с точностью до наоборот и т.н. происки темных - это наши собственные ошибки и упущения, а иногда вообще Помощь свыше. Можно сколько угодно проклинать темных, из-за которых опоздал на самолет, поезд и т.д., а потом выясняется, что упущенный транспорт попал в аварию или в месте прибытия что-то случилось.
Мозг не может отделить Свет от тьмы.
Цитата:
Означает ли, что человек, встречающий такие сопротивления, обязательно "не умеет сотрудничать"? (Потому читая о трудностях, с которыми сталкивалось советское руководство, понимаю, откуда это сопротивление. Так же могло быть и с ЛВШ.) |
Всё могло быть, вопрос лишь в том как оно было.
Цитата:
Так, если говорю, что не оставила бы оступившегося друга, то это не означает, что бросилась бы защищать его взгляды, с которыми не согласна, перед третьими, но просто молила бы Бога о его просветлении относительно ошибки. |
иногда ошибка не у друга, а у нас самих, поэтому другу надо молиться за нас, а нам за друга. Мы не Архаты, поэтому восприятия бывают ошибочными.