![]() | #174 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак... Голос: "Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце, и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти нвстречу желаниям своего Сердца. Меня не интересует, сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради Любви, ради своей Мечты, ради этого удивительного приключения под нзвнием Жизнь. Меня не интересует, какие Плнетв окружают твою Луну. Я хочу знать, коснулся ли ты Центра Своей Печали, открыт ли всем предательствам Жизни, или сжался, закрылся от страха перед следующей болью. Я хочу знать, можешь ли ты оставаться с Болью, моей или твоей, не делая ни одного движения чтобы скрыть ее, заглушить ил избавиться от нее. Я хочу знать, можешь ли ты существовть с Радостью в сердце, моей, твоей, можешь ли самозабвенно танцевть, можешь ли ты позволить экстазу наполнить тебя от кончиков пальцев до мкушки головы и не думать о том, что надо быть осторожным, реалистичным и надо помнить ограничения человеческого существования Меня не интересует, правдив ли история, которую ты рссказываешь. Я хочу знть, можешь ли ты разочровать другого, чтобы остаться верным самому себе. Можешь ли ты вынести обвинение в предательстве и не предать собственнуб Душу. Я хочу знать, можешь ли ты быть верным и поэтому достойным доверия. Я хочу знть, можешь ли ты видеть красоту там, где вокруг все неприглядно, и можешь ли ты сосредоточит свою жизнь на краю озера и призывть серебро Полной Луны. ..."продолжение следует. Поразмыслите над первой половиной сценария "перезагрузки". Что скажите? | ||
![]() |
|