Старый 24.07.2005, 03:28   #174
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Идея «обнуления временных файлов мозга» - это классическая форма медитации. Но это еще не гарантия, того, что «обнуливший» услышит Голос Безмолвия. Гораздо чаще, «обнуленный мозг» заполняется всяким пространственным мусором.
Ну вы меня тут ваще, раскололи. Ладно, колюзь, - насчёт Голоса Безмолвия тоже, загнул. Наверное я хотел сказать о <тишине ума>. Что такое медитация, я "не знаю", т.к. не знаю зачем мне это нужно и не испытываю в этом потребности. Вот что такое созерцание - <знаю>, это моё, родное, возможно даже, черезчур.
Голос Безмолвия - сколько в этом определении мощи и красоты, оно мне знакомо из брошуры <из"книги золотых правил">принятая - Е.П.Б. Эта брошурка - настоящий шедевр и стоит многих томов.
Да ладно , Джулей. Вы же настоящий гений! Вам никто еще этого не говорил? Значит, они Вас "промухали"! Перезагрузка, конечно же перезагрузка! Все, после 25-го претензий не принимаю.
Итак... Голос:
"Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце, и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти нвстречу желаниям своего Сердца.

Меня не интересует, сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради Любви, ради своей Мечты, ради этого удивительного приключения под нзвнием Жизнь.

Меня не интересует, какие Плнетв окружают твою Луну. Я хочу знать, коснулся ли ты Центра Своей Печали, открыт ли всем предательствам Жизни, или сжался, закрылся от страха перед следующей болью.

Я хочу знать, можешь ли ты оставаться с Болью, моей или твоей, не делая ни одного движения чтобы скрыть ее, заглушить ил избавиться от нее.
Я хочу знать, можешь ли ты существовть с Радостью в сердце, моей, твоей, можешь ли самозабвенно танцевть, можешь ли ты позволить экстазу наполнить тебя от кончиков пальцев до мкушки головы и не думать о том, что надо быть осторожным, реалистичным и надо помнить ограничения человеческого существования

Меня не интересует, правдив ли история, которую ты рссказываешь.

Я хочу знть, можешь ли ты разочровать другого, чтобы остаться верным самому себе. Можешь ли ты вынести обвинение в предательстве и не предать собственнуб Душу. Я хочу знать, можешь ли ты быть верным и поэтому достойным доверия.

Я хочу знть, можешь ли ты видеть красоту там, где вокруг все неприглядно, и можешь ли ты сосредоточит свою жизнь на краю озера и призывть серебро Полной Луны.
..."
продолжение следует. Поразмыслите над первой половиной сценария "перезагрузки". Что скажите?
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх