06.12.2015, 00:49 | #6 |
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Андрей Волков Цитата: Сообщение от Djay А святой индус вполне поймет святого христианина. | .. но не зайдёт в дом к сектанту. Это я и называю духовным расколом, хотя точнее это назвать духовным диссонансом. Но при этом, если этот сектант сам придёт к нему с искренним желанием вырасти духовно, движение навстречу наверняка будет. Цитата: Сообщение от Djay На самом деле - все расколы от астрала, а не от духа. | Если люди на низкой духовной ступени, да, согласен, такое имеет место в жизни. Но это не отменяет существование духовного диссонанса. Поэтому заявлять что абсолютно все расколы от астрала - неверно. | Мне непонятен термин - "духовный диссонанс". Как это?  | Я уже два примера привёл, какие ещё вам надо? Давайте идеальный пример - ангел и демон. Как вы собираетесь их примирить? | Ваш предыдущий пример имел в виду разные уровни развития сознания, насколько я поняла. Вы это имели в виду? Но это только означает, что одно из сознаний не доросло до духовного восприятия другого. В нем сильны камические силы, по сравнению с духовными. Кстати, уже поздно. Имею в виду время суток.  | Да, именно это я и имел в виду. В примере святой/сектант велика разность в сознании, но ведь даже небольшие разности (такие как националист/интернационалист) приводят к непримиримым противоречиям во взглядах. Вся история СССР живой тому пример. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать |
| |