Старый 23.07.2005, 15:43   #172
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Во времена атеизма мы прошли через уникальный и полезный экперимент, когда в вопросах о боге, бесмертии в < личный ум> было внедрено - нет а из глубины( или с верху) прорывалось - да. Может это да и есть проявление Будхи
Прекрасный эксперимент, мне он очень понравился! Представляю, каким бы я был учеником, если бы меня с детства заставляли учить «Закон Божий»! Вот тогда бы я точно, атеистом вырос.

Цитата:
Сообщение от Djuley
думаю, не желание, коментировать не всегда исходит от лени, просто всякие логичнообразные толкования начинают заграмождать ёмкую, аллегоричную форму.
А не надо загромождать, все должно быть на своих местах. По-моему логика и аллегория не только не противоречат друг-другу, но могут прекрасно сочетаться и дополнять друг-друга.

Цитата:
Сообщение от you
Джулей, ну силен! Я думаю, с Будхи так не получиться. Говорят, Голос Безмолвия не умеет ни говорить, не слышать. Правда, идея "обнулить" мне понравилась.
Идея «обнуления временных файлов мозга» - это классическая форма медитации. Но это еще не гарантия, того, что «обнуливший» услышит Голос Безмолвия. Гораздо чаще, «обнуленный мозг» заполняется всяким пространственным мусором.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх