Цитата:
Сообщение от Michael Если руководитель не будет слушать никого, включая "диктат" Ростехнадзора, Налоговой, инженерных служб и др., то его предприятие развалится или погибнет в результате аварии. |
Переведите в плоскость МЦР и тех, кто даёт советы на многих страницах. Кто из них Ростехнадзор, Налоговая, инженерные службы и др.? Кто?
Про
сотрудничество настоящих служб я и говорила, как про естественное сотрудничество. Но ведь есть те, кто заявляет: а я вот такой и пребуду на моём уровне, но буду вас шпынять тем, что мне не по нраву. Зато если вы мне что-то скажете, то берегитесь...
Цитата:
Сообщение от Michael В Иерархии нет самого главного начальника, Высшее Звено есть над каждым её Звеном. |
Вот и надо с ним держать связь, а не слушать тех, кто не несёт ответственность.
Цитата:
Сообщение от Michael Не будете же вы отказывать РД в наличии в нем высокодуховных людей в разное время, например Н.Д. Спириной. |
А я говорила про разборки на форуме.
Цитата:
Сообщение от Michael А "одному самому главному" несущему ответственность надо помнить, что она реальна и не дает ему права подавлять тех, кто ниже. |
"Вассал моего вассала - не мой вассал". Только почему-то здесь шумят вассалы со стороны.
Цитата:
Сообщение от Michael Чтение Дневников может создавать опасную иллюзию нахождения на одном уровне с Вл. |
Я и не принимаю решения за МЦР, если Вы мне это обращаете. Но считаю, что МЦР само должно разбираться в том, что ему поручено. Другие могут помогать молитвой, но не постоянным шумом, помоями и камнями в огород.
Цитата:
Сообщение от Michael Насчет наличия связи с Высшим - это сокровенный момент, нельзя так просто отказывать людям в наличии подобной связи и, тем более, судить у кого она есть, а у кого ее нет с высоты своего сознания. Она есть у многих, просто в разной степени сознательности, Иерархия идет сверху донизу. |
А
речь о тех, кто откровенно заявил: что это за "связи" такие, "молитвы", что за чушь? Мы, вот, читаем и уже всё знаем за другого. Другие не так резко, но ту же позицию высказывают: Мы всё знаем и можем вываливать всё это, чтоб обвинить. Но ведь истина видна с уровня выше, устремление к которому они и отвергли.
А вообще, сильное отвращение сложилось к тому, что называется РД. Одни признают заслуги МЦР и ЛВШ, другие выставляют её исчадием ада. Не может быть, чтоб были правы и те, и другие.
Я хочу разобраться, применяя Учение и вижу, что то, в чём её обвиняли по части позиций, не имеет основания. Про всё не могу судить, а преждевременно болтать не хочется.
Но доверие к некоторым обвиняющим, увы, улетучилось. Отвратительно всё это! Мерзко. И я уже не верю, что это РД!