04.12.2015, 15:48 | #16 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Жизнь или политика, что важнее? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Вроде Путин семье принес соболезнование. Видно тут разделение? Нет гарантии ни у кого,что если человек в чем то преуспел,то и во всем несет истину. Проблема ,,лагерей,, проблема человеческого бытия,т.е.ситуация естественная . Что же из этого создавать проблему? | А при чем здесь Путин?  | Лагерь то иной. В чем смысл темы? | Я думаю, смысл в том, что лагерей никаких нет, по крайней мере, не должно быть такого разделения. Путин как раз об этом постоянно говорит, что мы одна страна, один народ, и все мы в одной лодке. Не зря он процитировал вчера слова Менделеева: Цитата: Приведу еще одну цитату, совершенно неожиданную даже для меня. Слова, которые сказал человек, далекий от политики. Слова Дмитрия Ивановича Менделеева, которые были сказаны 100 лет назад. «Разрозненных нас сразу уничтожат, наша сила – в единстве, воинстве, благодушной семейственности, умножающей прирост народа, да в естественном росте нашего внутреннего богатства и миролюбия». Замечательные слова, адресованные прямо нам сегодня. | Последний раз редактировалось Андрей С., 04.12.2015 в 15:53. |
| |