Старый 04.12.2015, 13:06   #8
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Сотрудники МЦР - не ангелы.
Я тоже так подумал, но задался вопросом - какое-такое у них имеется внутреннее духовное отличие от других обычных людей? В чем отличие их, так сказать, "теста", из которого они состоят? Находятся ли они под Лучем Братства, если под Лучом находился даже дядя Сталин? В чем их отличие от других обычных людей можно узреть? И у меня начали появляться варианты на такие вопросы. - Они, эти сотрудники, как и я, не являются атеистами, или, к примеру, они, как и я, точно и без иллюзий знают,- мог ли иметь пророк Мухаммед наложниц, или нет; или - надо ли так стремиться к своему спасению, как это делают православные и мусульмане,- явно существенные отличия в самом духе имеются, и эти отличия с разного рода Лучами накладывают отпечаток на отношениях между людьми, да еще все эти сложности мироздания: "...Сам В[еликий] Вл[адыка] следит за ним. Возвращение дома и Музея - все произойдет иначе, нежели мы можем себе представить..."
02.04.1950
"Я была очень тронута таким высказанным им предложением и ответила ему, что не знаю еще, каким путем Музей будет возвращен, но в делах В[еликого] Вл[адыки] все складывается совершенно неожиданно, и я всегда благодарна за каждую помощь, оказанную нашим сотрудникам, и за каждый совет в делах В[еликого] Вл[адыки].
"
20.01.1950.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)