Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от *N* Нет, он выступает изобличителем, не путайте, изобличитель -лжец?! ) У изобличителя должна быть кристальная репутация, иначе как же ему верить? Да одного раза достачно, что бы разрушить репутацию, не находитите?) | Достаточно, если ищется повод осудить.  Как насчет взвесить заслуги и грехи, положив на соответствующие чаши весов? | Я не Липика, чтобы заниматься его грехами... но если я уличаю пасечника в подмешивании сахара в мёд, я навсегда выбываю из списка его клиентов...У Вас по другому?) | А Вы своего главного "пасечника" страны с собственной биркой "рошен" ещё не уличили в подмешивании грязного мусора в завешанные липкой националистической лапшой уши украинского народа? Вы до сих пор его "клиент"? | Очень странный вопрос. Судя по названию "рошен" речь идет о президенте Украины? Является ли гражданин какой-либо страны клиентом президента?  |
Это не вопрос странный. А Вы как-то всё странно понимаете.
Во-первых, в моём посте слово клиент стояло в кавычках, так как я позаимствовал это слово у того, на чей пост отвечал.
Во-вторых, даже без кавычек, всё равно всё правильно. Ибо президент страны (в нормальном государстве) обслуживает интересы своих граждан. Он для этого, собстваенно, и был поставлен (выбран). И в этом смысле, все граждане страны являются его клиентами, которым он служит.
Но в отношении Украины, согласен. Там такая схема не работает. Ваш "слуга народа" наплевал на этот народ. Его больше интересуют свои собственные прибыли, а не благосостояние народа.