23.07.2005, 06:18 | #136 |
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ... Цитата: Сообщение от you Что касается того, что "Не стоит бросаться словами и усиливать плохое впечатление об РД.",с этим абсолютно согласна, и давайте это обратим к господину Люфту, ибо данная тема поднята с его подачи. Я вообще удивлена, как ему удается представлять ассоциацию "Мир через Культуру", ибо за время общения в интернете, ни мира, ни культуры с его стороны как-то не обозначилось. | Я думаю, Людмила, Вы к Андрею не совсем справедливы. Он действительно «машет шашкой» направо и налево, часто, без разбора, но, согласитесь, наше время далеко не мирное! По крайней мере, он откровенен и честен в своей борьбе, и умеет признавать свои ошибки. Это гораздо лучше, чем «лягания из под тяжка», которым развлекаются некоторые на форуме. Конечно, лучше бороться «за», чем «против». Но все же надо признать, определенные основания для возмущения у Андрея имеются. Согласен с US: Цитата: Сообщение от US Мне думается, вы понимаете прекрасно, что подобные Люфту люди ДЛЯ СЕБЯ уже во всем разобрались, вполне возможно, очень правильно, но тогда их ответственность (и безответственность) велики. " | | Андрей, я в интернете гораздо больше Вас, и на этом форуме с самого основания. Не знаю, как в ином пространстве, но на форумном он постоянно машет шашкой без разбора, делая это безобразнейшим образом.Вот лично я уже сомневаюсь, что он что-нибудь усвоил из обычной, человеческой этики. И если бы была участником ассоциации "Мир через Культуру", то давно бы выразила господину Люфту свое недоверие представлять собой Учение Живой Этики. Но это всего лишь мое мнение. Но я усвоила, что за пределами крайней вражды, лежит дружба. Только для этого надо расширять сознание. А не шашкой махать со слепу. |
| |