03.12.2015, 17:22 | #15636 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Дамин, Цитата: Сообщение от Дамин Когда видим психически больного человека,то мало кто из нас будет смеяться и издеваться над ним. Напротив, все поймем и будем вести себя аккуратно дабы , не дай Бог, не зацепить его и не вызвать непредсказуемые действия. Постепенно сформировалось понимание того, что некоторая часть украинского народа впала в безумие. Никогда ранее я и помыслить не мог о том, что такое возможно. Трудно мне также и оценить степень поражения людей и процентное соотношение здоровых сил и больных. Но в будущем все эти явления будут досконально изучены. Ни в коей мере не хочу обидеть украинских патриотов. Обращаюсь к здоровым силам и предлагаю поменьше обращать внимания на личностные посты. Поменьше реагировать на провокационные вопросы, слова с подтекстом и намеки. Нормальный здоровый человек никогда не станет на сторону тех, кто творит бесчинства и беспредел на Украине сегодня. Не может здоровый человек быть таким упрямым и твердолобым. Отлично знаем историю второй мировой войны и нацизм осужден во всем мире и это аксиома для здорового человека. Но для части людей на Украине этой общеизвестной истории нет. Войну начал СССР против Германии. О чем это говорит? О тяжелой психической болезни и даже название есть у этой болезни - человеконенавистничество. Предлагаю продолжать работу в рабочем режиме, выкладывать текущую информацию, спокойно обсуждать её и не задевать больных людей. Так мы сможем сохранять здоровую атмосферу и не будет никаких низких вибраций. п.с. В России также есть больные люди зараженные вирусами человеконенавистничества, но слава Богу, они находятся под контролем и вред от них существенно меньше. | Цитата: Сообщение от Малкольм PS Это будет очень интересно если вдруг окажется что именно Украина идет впереди планеты всей к Новому Миру. | |
| |