Старый 23.07.2005, 05:45   #77
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ОТРИЦАНИЕ И ПРИЗНАНИЕ

Цитата:
Сообщение от manihara
... Кстати, и фамилия-то очень говорящая "Кураев". Сразу вспоминается "куриная действительность" из Учения. Должен сказать, такого дисциплинированного ума и последовательности, как у Кураева, не так часто и встретишь. Он очень прекрасный собеседник и хорошо образован в своей области. Но все дело в том, что это все умствования и измышления, подстриженные под гребенку одной определенной истины. В нашем случае православия. Думаю, что всегда возможен случай ОБРАЩЕНИЯ САВЛА В ПАВЛА. Ведь Савл был такой же ортодоксальный иудей, как Кураев православный христианин. Но как только Савл увидел, почувствовал, повстречал на пути ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГОНИМОГО ИМ УЧЕНИЯ, которое во плоти пришо к нему, мгновенно он изменился. Он ослеп от шока, а потом из гонителя превратился в Апостола. Вот так в жизни бывает
То же самое возможно и с Кураевым. Пока его произведения об Учении Агни Йоги - это только продукт его собственного воображения, мало чем отличающиеся от религиозной фантастики. Просто горе от ума какое-то. ...
Манихара, не подскажете ли свою фамилию. Кстати, в Ваш опус затесалась грубость(мне показалось?). Думаю, произведения д.Кураева относительно УАЙ в немалой степени вызваны деятельностью последователей.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх