Старый 03.12.2015, 12:26   #100
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Геополитика и аналитика.

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Почему россияне так массово поддерживают Президента? Давно я не помню такой всенародной поддержки правителя страны.
народную поддержку Сталина стоит вспомнить..., и в том ничего плохого не вижу, - центральная клетка, какая бы она не была, должна оберегаться и почитаться коллективом, иначе при её насильственном изъятии рушится механизм кармы народа и отягчаются судьбы. Столетний срок убийства последнего императора и должен, и обязан быть освещён любовью народа к своему правителю для снятия греха цареубийства (но из всех моих знакомых только двое симпатизируют П.).
Тема лидера, царя, президента - она для России всегда была и будет важна. Нация (и русские тут имеют свои традиции, хотя роль лидера для народа всегда была и есть наиважнейшая) не уважает слабого лидера, пример тому - Николай II, Д. Медведев, Пётр III, Б. Ельцин... Даже убивает такого царя или лидера. Другое дело - Америка, там убивают сильных и самостоятельных лидеров. Поэтому в России готовы идти за тем, кто знает куда идти и что делать, и это может быть даже иностранка (Екатерина Великая), это может быть нерусский Сталин. Причина проста - опыт, культура, традиции и, главное, если страна представляет себя как общество, как нечто целое, то ей нужен лидер, нужен вождь.

Если общество представляет собой некое образование людей, индивидуальностей, собранных волею судеб в нечто общее - страну, к примеру, то лидер обязан учитывать мнение индивидуальностей, но главное условие для него - лидер обязан думать о кошельках и материальном интересе всех членов сообщества. Ты там царствуй, управляй страной, но ни в коем случае не делай этого за мой счёт! И как только ты тронул мой кошелёк или посягнул на мой интерес, то всё - ты Кеннеди!

Путина поддерживают в России те, кто понял, что он выводит страну из помойки, его поддерживают те, кто хотел бы видеть в России великую страну, достойное государство. И не поддерживают В. Путина те, кто и не ждёт от России никаких прорывов, те, кто доволен ситуацией сырьевого придатка Запада. Зачем им В. Путин, ведь из-за В. Путина Запад смотрит недовольно и на них, меньше платит, реже приглашает, грубо отзывается в СМИ, отчитывает при встрече... Холуям не удобно за В. Путина, он помешал им жить. И, наоборот, Путиным восторгаются те, кто представляет путь и развитие России, как мировой державы.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.12.2015 в 12:31.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх