![]() | #100 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Если общество представляет собой некое образование людей, индивидуальностей, собранных волею судеб в нечто общее - страну, к примеру, то лидер обязан учитывать мнение индивидуальностей, но главное условие для него - лидер обязан думать о кошельках и материальном интересе всех членов сообщества. Ты там царствуй, управляй страной, но ни в коем случае не делай этого за мой счёт! И как только ты тронул мой кошелёк или посягнул на мой интерес, то всё - ты Кеннеди! Путина поддерживают в России те, кто понял, что он выводит страну из помойки, его поддерживают те, кто хотел бы видеть в России великую страну, достойное государство. И не поддерживают В. Путина те, кто и не ждёт от России никаких прорывов, те, кто доволен ситуацией сырьевого придатка Запада. Зачем им В. Путин, ведь из-за В. Путина Запад смотрит недовольно и на них, меньше платит, реже приглашает, грубо отзывается в СМИ, отчитывает при встрече... Холуям не удобно за В. Путина, он помешал им жить. И, наоборот, Путиным восторгаются те, кто представляет путь и развитие России, как мировой державы. Последний раз редактировалось Migrant, 03.12.2015 в 12:31. | ||
![]() |
|