Старый 02.12.2015, 10:32   #15580
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Да пожалуйста) Вот его видео , где Шарий рассказывает о страшной казни украинскими военными пленного ополченца: ему ломают шею кастрюлей - вы представляете, сколько ненависти и злобы вызвало это видео?! А вот абсолютный аматор, которому далеко до Шария в плане артистизма, с легкостью разоблачает этот фейк.. Но, конечно же, верным фанам подобное разоблачение не помешает и дальше его постить, куда только можно))
Да. И люди все добрейшие, и тема наинужнейшая - рериховская (цитат сколько из АЙ!). И фейки эти - чистейшая правда, в которую уже уверовали настолько, что не видят откровенной лжи. Делают нужное, правильное дело... месят грязь. Сказать "бог в помощь" - язык не поворачивается.

Владимиру Чернявскому - Вы помните времена Маленького льва? Когда форум буквально трясло и на глазах у всех начала образовываться секта? Под знаменем АЙ. Вас тогда предупреждали еще в самом начале. Некоторые люди видели - к чему идет.
Это, то что в данной теме, еще хуже. Но, как сказал один старый форумчанин - мое дело предупредить. Ничего другого сделать нельзя.
Ну и плавали бы себе в чистых водах укро сми, что ж вас бедную сюда-то , в грязь, месите тут со всеми. Помнится, Вы и за Маленьким львом уплыли на его ресурсы и продолжали с ним успешное общение и хихиканье, а теперь вот тут "попереджаете" Чернявского против того же льва и его секты. А от вас-то, всего-то навсего, не допросимся никак - вы бы нам позитивной информации побольше в эту тему. Если не хотите в этой " грязи" - откройте тему свою и наполняйте информацией правдивой и позитивной. "Бог в помощь"
Опровергать Вашу явную ложь даже и не стану - что касается моего "хихиканья" с нараямцами. Вся эта эпопея слишком хорошо известна на разных площадках и очень многим участникам... Вы себя характеризуете клеветой, не более.

А по поводу "идите туда-то отсюда" - в очередной раз напоминаю, что форум посвящен Теософии и Агни Йоге. И не Вам или еще кому-то указывать участникам, где им надо пребывать, потому что здесь свило гнездо очередное темное братство. В этот раз на почве политики. Я высказала свое отношение, так же как и другие. Не нравится - не читайте мои сообщения.

Последний раз редактировалось Djay, 02.12.2015 в 10:35.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх