Старый 01.12.2015, 23:45   #15552
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
На многих его видео всплывает маленький прямоугольничек внизу экрана, вот например Вот это и дает денюшку))
Это простая вставка. И на моих видео выходит такая вставка,какую я поставил и никто за это меня не платит
Это неправда, это именно реклама. Сделал скрин, но похоже здесь рисунок с компа не загружается? Если это очень принципиально - дайте адрес электронной почты - я вышлю, всем желающим могу)
И что. Я тоже могу зарабатывать. Тут нет ничего зазорного.Ко мне предложения приходят каждые пол года.Только муторно чуть всякие там что то писать,да и нарушений не должны быть.Если есть возможность,то почему бы не зарабатывать? Нашли изьян Все кому не лень зарабатывают
Аха, вот только Шарий фейками)) Деньги, типа, не пахнут?)
Так разоблачайте фактами его фэйки. Если это фэйки.
Да пожалуйста) Вот его видео , где Шарий рассказывает о страшной казни украинскими военными пленного ополченца: ему ломают шею кастрюлей - вы представляете, сколько ненависти и злобы вызвало это видео?! А вот абсолютный аматор, которому далеко до Шария в плане артистизма, с легкостью разоблачает этот фейк.. Но, конечно же, верным фанам подобное разоблачение не помешает и дальше его постить, куда только можно))
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)