Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от aurora Джай, это для Вас от человека, которому Вы поверили в последних сообщениях темы. Может, и правильно сделали, я не сужу. Не знаю, что у Вас на душе, какая Украина. А может и человек изменился к лучшему – все бывает… | А Вам я скажу, Аврора, что я сама за эти два года менялась не один раз. И не я одна. Жизнь заставляет меняться, пересматривать свои взгляды, позиции, которые просто рушатся на глазах и становятся неверными для самой себя. Поэтому я могу понять и принять изменения у других. Кто считает, что выбрав "правильное" направление, чуть не с пеленок, должно следовать ему не меняя ничего в себе - на мой взгляд сильно ошибается. С некоторых пор живу по правилу - "не можешь изменить обстоятельства - изменись сам". |
Я не спорю с Вами, Джай, насчет "смены направления" в развитии. В случае, о котором мы говорим, произошла смена полюсов притяжения. Как если бы глобус сдвинул на несколько градусов свои полюса. И волей не волей – то ,что было черным стало вдруг белым. Или - было злом, - стало добром.
Мы меняем направление в пределах допустимого на данный момент положения глобуса, или карты на местности, как известно – двумерной. И это нормально.