Цитата:
Хм, про книги Анастасии сломано много копий. Как уже было отмечено в дискуссии, тот кто читал первые - текущие уже не читает. Особенно при наличии первоисточника - Учения. Мне хватило нескольких десятков страниц самой первой книги про Анастасию ок. 10 лет назад. |
Цитата:
То же самое. Не помню сколько страниц смогла прочесть, но знаю, что это были лишь первые. Дальше пропало желание вообще. В то же время, одна подруга взахлёб их читала и восхищённо предлагала прочесть до конца...... но, тщетно...я же думала, что являюсь какой-то ненормальной раз не идёт то, от чего многие в восторге. Теперь всё прояснилось |
Цитата:
Для меня дети - это святое. И когда я прочитала, что Мегре бросил жену с детьми, то мне этого хватило. Ещё помню кусок, где сын Мегре и Анастасии играет с медведями ну и какой матерью надо быть, чтобы к детям допустить диких-непрогнозируемых животных? Они играя бы нечайно его раздавили бы или покусали, как это делает даже мамина прирученная собака - играет со мной и свои отпечатки зубов оставляет на моих руках. Может она ещё гадюк бы подкинула? |
Цитата:
Думаю, увидеть желаемое не проблема. Особенно при сильном желании во времени |
Честно скажу - не ожидал... Спорить о чём - то нет, конечно, смысла, но... Если на "Анастасию" так скрежещут зубами Ивакин, Беляков и прочие кураевы, то значит где-то она их подпекает. "Скажи, кто твой враг, и, я скажу кто ты" - не так ли?
Цитата:
Видите, *N*, какое это светлое учение? Я ничего не говорю про светлые учения вообще. Только Ивакин показывает, что анастасиевщина к таковым не относится. Поэтому Вы путаете причину и следствие. Будьте внимательней. |
Вижу, Беляков, не куражтесь, долго притворятсься правлолюбом всё равно не получится - запах выдаст...