01.12.2015, 20:51 | #15512 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от irene Я думаю, что когда говорят о несении культуры, воспитании, образовании, то предполагается, что сами уже имеем знания, есть возможность передавать эти знания и нет других влияний. Если этого нет, то надо использовать и другие средства. В первую очередь, чтоб физически не истребили тех, кого думаем воспитывать (если это не чисто теоретические рассуждения с надеждой, что "кто-то там" воспитает). | Цитата: Зов, Август 11, 1921 г. Устремите силы на просвещение народа. Любите меня - счастье придет, как заря утра. Поражу вредящих. Осторожно вознесите сокровище Храма на Гору Мории. Учитель шлет вам благословение. Учитесь понимать Меня. Покойны будьте в вере. Помогу искателям. | | Ладно Рерихи! А как Вы устремили силы на просвещение народа Украины? О ней же речь. Не понимаю, как шлока подтверждает или противоречит моим словам? Или не имеет к ним отношения? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |