Старый 01.12.2015, 00:51   #15440
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Не стоит акцентировать внимание на отдельных вырванных фразах. Ниннику - человек адекватный и высказал вежливо свой взгляд на нашу деятельность. Кто-то принял к сведению, кто-то не согласился, кто-то проигнорировал. И это разбирательство происходило довольно долго в нормальном режиме без оскорблений. В любом случае результат есть. И это очень хорошо.
И можно на этом поставить точку. Невозможно ведь заткнуть рот и запретить высказывать свой взгляд. Бан - это крайняя мера.
Что же дальше? Надо или замолчать и удалиться в тишину или так изменить способ общения, чтобы разговор был плодотворным. А благим плодом дискуссий в этой ветке является поиск путей выхода из кризиса.
А если в результате общения раз за разом результатом являются раздражение и неприятие, то каждый волен действовать по своему усмотрению.
Много в инете всякого информационного мусора. Если кто-то притащил такой мусор сюда, то это его право. Кто-то будет читать и ковыряться в этой куче, а кто-то и смотреть не будет. Посмотрите на это спокойно как на один из аспектов бесконечного разнообразия человеков. Сохранить спокойствие и продолжить свою позитивную линию - это немалое достижение. Все очень просто.
Вот вы поняли о чем я пытался сказать. Применили к себе и выводы незамедлили. Контроль своих мыслей, контроль своих эмоций и своих слов. Чтобы сохранить равновесие и не умножать хаос и Черный огонь, чтобы не сеять рознь в тяжелой теме.
Но минимум трое среагировали иначе, а если по спасибкам смотреть, то их больше. И теперь к моим "достоинствам" фанатика, сказочника, темного добавился "адвокат бандеровцев".
А вы не видите Черного огня. Почему они так реагируют на другой взгляд?
Ладно бы я оправдывал бандеровскую власть. Но такого никогда не было и не будет. Но я попытался указать на вредоносность темы и поведения отдельных товарищей, и тут же удостоился наград, а свое поведение ими было многократно оправдано.
Они даже не замечают этого своего поведения.
Я давно уже опоздал со своим предупреждением.
Понял, что нужно что-то делать когда ВЧ забанил одного товарища.
Минимум 5 человек в этой теме даже не замечают пожирающего их Черного огня. Трое из них мне достаточно близки, но уважение сыграло плохую службу. Оно удержало от того, чтобы своевременно обратить внимание на опасность.
Если честно, я был уверен, что они справятся. Но они адаптировались. Опыт духовных битв научил выдерживать боль и давление. Вот и не заметили подмены.
Другие двое страдают от касания к Черному огню. Это видно по постам и реакции на возражения. Процесс зашел далеко и нужно лечение и время навосстановление сил. Я очень хочу, чтобы они это поняли.
Достаточно уже себя мучать. Иначе станете мазозистами в духе и уже не сможете без страданий. Сделайте паузу. Поставьте под контроль свои мысли и чувства, заморозьте эмоции. Больше праны. Физический и творческий труд очень поможет. Но нужно выйти из сфер политики. Запретить себе касаться.
Накопление психической энергии, равновесие оболочек, нормализация обмена веществ и погружение в Прекрасное восстановят силы.
Тогда сможете судить свои действия. Тогда проблемы станут оцениваться иначе.
Восстанавливая равновесие, вы очистите пространство вокруг себя от Хаоса. И тем поможете Свету, которому хотите служить.

Мое выступление было спровоцировано этим.