![]() | #4 | ||
Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Цитата:
Действительно, ощущение в такой постройке и в постройке дома из современного "строительного фарша" разнятся как одежда из натуральных волокон и синтетическая...Мне еще чудесно повезло с семьёй, родители любили друг друга и в доме, кроме всего прочего, была настоящая атмосфера любви и согласия...психологический комфорт плюс физический, оставили неизгладимые впечатления детского опыта, который очень здорово мне помог в построении свой личной жизни. Летом, когда мы с мужем и сыном приезжали к родителям, нас часто там навещали друзья, приезжающие отдохнуть от городской суеты и беспокойства городской жизни.Меня всегда поражал их восторг и удивление от чудесного отдыха и резкого отключения, которое не достигалось в других местах так быстро как у нас дома. Они говорили, что нигде и никогда они так комфортно и спокойно не спали и не чувствовали себя...Я понимала, что эти чувства имеют вполне объяснимую основу... Родители всегда с нетерпением нас ждали летом, моего мужа очень любили и относились к нему как сыну и он их любил, внука обожали...мама очень вкусно готовила, радушно принимала и нас и друзей, сидели мы часто на очень уютной веранде, которую папа своими золотыми руками смастерил... Дом был огромный, всем хватало места, в жару в нем было прохладно...Под крышей жило несколько семей ласточек....Просыпаешься утром от их щебетания, выходишь во двор, смотришь на красоту, что вокруг и на самом деле чувствуешь себя в раю....Теперь точно знаю, что каждый дом имеет свою ауру....и убеждена, что опыт приобретенный в детстве это направляющий вектор будущей жизни человека. Бывают конечно исключения, но наверно это не исключения а случаи когда люди очевидное приняли за действительное....я про тот случай когда человек выросший как говорят в хорошей семье, получивший хорошее воспитание впоследствии скатывается и живёт жизнью противоположной той в какой вырос.... Как мне жаль, что после смерти папы (маму мы забрали) пришлось дом продавать....и то не сразу...через 5 лет, потому что дом без людей стал оседать и разрушаться...когда продавали -я плакала и именно потому что лишалась очень родного, любимого живого существа.... Точно ведь сказано: Наслаждайтесь: все проходит! То благой, то строгий к нам, Своенравно рок приводит Нас к утехам и к бедам. Чужд он долгого пристрастья: Вы, чья жизнь полна красы, На лету ловите счастья Ненадежные часы. | ||
![]() |
|