Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от ninniku Сейчас время поиска путей ЕДИНЕНИЯ! | Кто-нибудь что-нибудь понял? 11.258. ...Наступило время выявить силы, идущие со Светом или тьмою. ...Мы говорим – час последний! Какого ЕДИНЕНИЯ требует товарищ? ЕДИНЕНИЯ с теми, с кем не разъединялись, или ЕДИНЕНИЯ с теми, кто сам вышел из него? Или, может, о дип. отношениях речь? Или всё таки о Духовном ЕДИНЕНИИ своими естественными гранями, стихийном единении? О чём речь? ___________________________________ И ещё. Кто "скрипит зубами от ярости"? По-моему, только свои реакции описываются и приписываются всем. | Как давно вы стали служить Черному Огню? | Я всегда знал, что фанатичность по отношению к этногенетическим теориям до добра не доведёт. |
Да ну? Корректность и правила форума вынуждают меня говорить не совсем то, что я думаю на самом деле.

Но я постоянно вспоминаю нетленку от товарища Лаврова. Под каждым вторым постом в этой теме его фраза так и просится.
Теперь наберусь терпения и объясню.
Ты, конечно, помнишь образ АЙ, связавший водную гладь и возмущение духа.
Чистая и спокойная водная гладь отражает действительность как она есть. Но стоит ее возмутить, как отражение искажается.
Возмущение духа, которое вызвал у многих украинский кризис, возмутило и вывело из равновесия все оболочки. И, как следствие, люди стали воспринимать лишь искаженную действительность.
У некоторых, включая и тебя, это возмущение затянулось. Уже два года. Не слишком ли?
Ты знаешь последствия такого состояния?
Выведенные из равновесия оболочки человека перестают отражать Черный огонь. И он проходит в сферы духа. Образуется что-то типа раны. И при каждом обращении к теме Украине, дух реагирует однотипно: возмущением. Вновь и вновь допуская Черный огонь.
Существуют люди, они в этой теме присутствуют постоянно, которые стали служить Черному огню. Это странный магнетизм, которым обладают силы разрушения.
Постепенно люди выбирают Путь левой руки. Черный огонь наполняет их ощущением силы, которое возникло в минуты возмущения духа. Они не могут уже без него.
Они не замечают и того, что становятся вампирами, выводя из равновесия практически любого, кто вступает с ними в контакт по теме. Да и не только по ней.
Черный огонь постепенно преображает человека.
Древний образ Дракона, спящего на дне Чаши, связан с этим явлением. Помнишь это в АЙ, наверняка. Так же и про то, что он делает с человеком.
Пережив все это лично, я вывел образ Играющего Дракона в своих сказках. Единственный способ все это остановить вовремя - это восстановить равновесие. Когда солнце духа светит ровно и нет черных туч, Дракон засыпает на дне Чаши.
Разбудить его не сложно. Крайне сложно заставить уснуть.
Арденсу, Ирен, да и тебе давно пора подлечиться равновесием.
Надо запретить себе эту больную для вас тему, где вы не видите источника Равновесия и Красоты.
Прана усыпляет Дракона и гасит Черный огонь. Нужна Природа, физический труд. Запретить себе на время политические новости.
Через пару недель восстановления равновесия и насыщения праной вы поймете, что с вами происходило. Возврат к теме породит боль очень сильную. Вы к ней привыкли сейчас и не замечаете. Но это будет знак выздоровления.
Для кого-то потребуется год. Для кого-то больше.
Сейчас вы просто слуги Черного огня.
Попытка вам помочь, дав представление о природности процессов, которые эволюционны и неизбежны, закончилась отрицанием и, вон, обвинением в фанатизме.
Полезно понимать все природные процессы, происходящие и в организме и в этносе. Они похожи в сущности.
Ну, а теперь я жду новых обвинений в фанатизме и еще в болезненных фантазиях! Ибо, конечно, вы абсолютно здоровы и самые что ни на есть проверенные агни-йоги. И только вы все понимаете правильно.
А я всего лишь фанатик ТЭГ.

Удачи! Можешь не отвечать.