Старый 30.11.2015, 03:38   #15386
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сейчас время поиска путей ЕДИНЕНИЯ!
Кто-нибудь что-нибудь понял?

11.258. ...Наступило время выявить силы, идущие со Светом или тьмою. ...Мы говорим – час последний!

Какого ЕДИНЕНИЯ требует товарищ?

ЕДИНЕНИЯ с теми, с кем не разъединялись, или ЕДИНЕНИЯ с теми, кто сам вышел из него?

Или, может, о дип. отношениях речь? Или всё таки о Духовном ЕДИНЕНИИ своими естественными гранями, стихийном единении? О чём речь?
Да ну? Корректность и правила форума вынуждают меня говорить не совсем то, что я думаю на самом деле. Но я постоянно вспоминаю нетленку от товарища Лаврова. Под каждым вторым постом в этой теме его фраза так и просится.
Теперь наберусь терпения и объясню.

Ты, конечно, помнишь образ АЙ, связавший водную гладь и возмущение духа.
Чистая и спокойная водная гладь отражает действительность как она есть. Но стоит ее возмутить, как отражение искажается.
Возмущение духа, которое вызвал у многих украинский кризис, возмутило и вывело из равновесия все оболочки. И, как следствие, люди стали воспринимать лишь искаженную действительность.
У некоторых, включая и тебя, это возмущение затянулось. Уже два года. Не слишком ли?
Ты знаешь последствия такого состояния?
Выведенные из равновесия оболочки человека перестают отражать Черный огонь. И он проходит в сферы духа. Образуется что-то типа раны. И при каждом обращении к теме Украине, дух реагирует однотипно: возмущением. Вновь и вновь допуская Черный огонь.
Существуют люди, они в этой теме присутствуют постоянно, которые стали служить Черному огню. Это странный магнетизм, которым обладают силы разрушения.
Постепенно люди выбирают Путь левой руки. Черный огонь наполняет их ощущением силы, которое возникло в минуты возмущения духа. Они не могут уже без него.
Они не замечают и того, что становятся вампирами, выводя из равновесия практически любого, кто вступает с ними в контакт по теме. Да и не только по ней.
Черный огонь постепенно преображает человека.
Древний образ Дракона, спящего на дне Чаши, связан с этим явлением. Помнишь это в АЙ, наверняка. Так же и про то, что он делает с человеком.
Пережив все это лично, я вывел образ Играющего Дракона в своих сказках. Единственный способ все это остановить вовремя - это восстановить равновесие. Когда солнце духа светит ровно и нет черных туч, Дракон засыпает на дне Чаши.
Разбудить его не сложно. Крайне сложно заставить уснуть.
Арденсу, Ирен, да и тебе давно пора подлечиться равновесием.
Надо запретить себе эту больную для вас тему, где вы не видите источника Равновесия и Красоты.
Прана усыпляет Дракона и гасит Черный огонь. Нужна Природа, физический труд. Запретить себе на время политические новости.
Через пару недель восстановления равновесия и насыщения праной вы поймете, что с вами происходило. Возврат к теме породит боль очень сильную. Вы к ней привыкли сейчас и не замечаете. Но это будет знак выздоровления.
Для кого-то потребуется год. Для кого-то больше.
Сейчас вы просто слуги Черного огня.

Попытка вам помочь, дав представление о природности процессов, которые эволюционны и неизбежны, закончилась отрицанием и, вон, обвинением в фанатизме.
Полезно понимать все природные процессы, происходящие и в организме и в этносе. Они похожи в сущности.
Ну, а теперь я жду новых обвинений в фанатизме и еще в болезненных фантазиях! Ибо, конечно, вы абсолютно здоровы и самые что ни на есть проверенные агни-йоги. И только вы все понимаете правильно.
А я всего лишь фанатик ТЭГ.
Удачи! Можешь не отвечать.
Сергей, я дико извиняюсь (как говорят в Одессе), но я не могу воспользоваться твоим любезным разрешением не отвечать тебе. Так как не хочу чтобы остались какие-либо недопонимания и недоразумения в этом вопросе. Ты умный мужик и я искренне уважаю тебя, как человека, но... как бы это сказать помягче и по-доброму... ты наряду со своим талантом к всестороннему анализу часто тяготеешь в нём к сказочному жанру, и, соответственно, твои умозаключения часто не отражают действительность.
Вот и сейчас ты мне напомнил одного экстрасенса-ясновидящего, который пришедшей к нему женщине с фотографией своего покойного брата, чтобы узнать, как тот погиб, стал уверенно и на полном серьёзе, не дав раскрыть рот этой женщине, рассказывать, что у этого её мужа порча. Что он её всё равно бросит, а её два сына (у которой на самом деле была единственная дочь) имеют почечную недостаточность, а старший ещё и балуется наркотиками. При этом, подтверждая свои слова выдержками из святого писания и указывая женщине на её соответствующую этой ситуации походку..
Ниннику, говоря про себя, скажу, что нет у меня такого возмущения духа, о котором ты здесь расписал. Это лишь ты так это по-своему воспринимаешь.
А если считаешь нас слугами Чёрного Огня, то это, как говорится, дело твоё личное. Нет, я конечно благодарен, что ты сделал попытку открыть нам глаза и дать нам представление о природных процессах. Но я нахожу их совсем неуместными. Ибо твоё учительство не всегда несёт в себе что-либо стоящее, кроме как очередной интересной сказки.
Так что будь здоров, и рости большой.
Ну, вот видишь! Именно такой ответ я и ожидал. Теперь я еще и фантазер.
Но увы... я лишь напомнил о Драконе, спящем в Чаше, о котором говорит АЙ. И в той же шлоке о том, что он делает с человеком, когда проснется.
Так что это не фантазии.
Я столкнулся с этим и знаю как оно бывает. И там же в АЙ есть совет, что делать.
Тут ведь все знатоки АЙ? Любят цитировать. Должны бы знать. Но почему не применяют к себе?
На самом деле легко почуять Черный огонь, если хоть один раз ты его одолевал.
А сказки... я лишь слегка поэтизировал строки АЙ и свой личный опыт. Родил вполне себе симпатичный образ Играющего Дракона.
Но такое понимание часто помогает разглядеть тень его игры в самом начале. Остановить развитие проще, чем одолеть.
Но ведь разделение идет...так тут любят утверждать, верно?
А то что они и есть самые первые жертвы этого разделения, так то в голову не приходит. Дракон ведет свою игру безупречно.
И выбор надо сделать каждому: кому ты служишь? Черному огню разрушения или Светлому огню равновесия и созидания. И это не в Украине происходит, а тут на форуме.
Я предупредил. Но вы свободны относиться к этому предупреждению, как хотите.
Думаю, вы его проигнорируете и продолжите свое дело разрушения.