![]() | #15381 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
А тут речь идет о живых людях. Как я могу желать им холода и голода? Это надо быть бесчувственным, бездушным истуканом. Но если эти люди сознательно вредят сами себе, то как я могу остановить их безумие? И кто в состоянии это сделать? Если завтра в результате их действий они останутся без тепла и пищи, то буду ли я кормить их? Я сам инвалид труда и хлеб мой трудный. Но когда человек слабеет от голода и замерзает, то включается функция самосохранения и разум ищет выхода. И многие действия прекращаются как ненужные. И причины такого плачевного состояния вдруг открываются потрясенному существу. Мне будет искренне жалко этих несчастных двуногих и я скорее всего поделюсь в критический момент с ними хлебом. Но только в том случае если я увижу и почую благодатные изменения в их поведении. Мы развили в себе уже достаточно чуткости, чтобы понять этот момент. Вот о чем я хотел сказать. Последний раз редактировалось Дамин, 30.11.2015 в 01:48. | ||
![]() |
|