Старый 30.11.2015, 01:25   #15379
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Наше устремление надо направить не на поддержку отжившего проекта, а на рождение новых очищенных частей...например Новороссии, Слобожанщины и Малороссии ( названия не столь уж важны, главное союзных России частей).... Неужели ты этого еще не понял
Сергей, поддерживаю тебя двумя руками! Именно об этом говорю и я и к этому призываю. Ведь Донбасс, Слобожанщина, Малороссия, Херсонщина - это и есть новые очищенные территории, которые так или иначе смогут сосуществовать в едином правовом и духовном поле.
Что будет с Галицией и другими наиболее сильно зараженными и больными областями я не могу знать, но и на них должно распространяться наше влияние. Лично я очень хочу чтобы эти районы прошли очищение холодом и голодом и суровыми реалиями порожденными их безумием. Но я говорю эти слова не со злорадством, но с сожалением и понимаю, что много мер было предпринято и теперь пришла очередь самых радикальных и жестких.
Малкольм верно заметил, что нарыв прорвался, гной потек и теперь можно ожидать оздоровления. Но будет еще долго больно.
Потенциал одного нашего человека мал, но я слышал, что объединенный потенциал может достигать громадных величин.
Знаем ли мы на что способны? Не будем умалять себя. Разве мы идем по пути Учения просто так? Разве не растет наш потенциал?
Плох солдат, который не мечтает стать генералом.
Если вы идете по пути Учения, то просто обязаны обращать внимание на процессы, происходящие в сознании. Можете ответить: откуда у вас это желание подвергнуть людей испытанию голодом и холодом? Ради их же блага.
Пожелайте сначала этого себе.
Подвергните сепарации свое сознание, которое привело вас к таким выводам. Найдите причину!
Вырвать с корнем у вас ее уже не получится. Вы ее допустили и укоренили. Но лишить питания возможно.
Вы один из немногих более или менее вменяемый здесь человек. Пока еще не пораженный Черным огнем. Есть здравые посты и мысли. Но что-то быстро они эволюционируют в сторону разрушения.
Помощь? Умейте увидеть манипуляции вашим сознанием, не позволяйте никому вывести вас из равновесия, даже если человек вам кажется другом или симпатичен. Даже если по остальным вопросам ваши убеждения совпадают.
Постарайтесь не дать проснуться в вас Играющему Дракону. Отражайте Черный огонь равновесием оболочек.
Когда вы оденетесь в доспех равновесия, тогда возле вас образуется поле защиты и вы сможете помочь тем, кто в этом нуждается.
Только слуг Черного огня вы возмутите. Они боятся равновесия и равновесных.
Поэтому будьте готовы, что потеряете друзей.

Что касается Украины, то она - не суть. Это вообще не тема. Что с ней будет, то и будет. И фиг то с ней. А вот народ...единый с нами...
Помните слова Елены Ивановны: Верю в победу нашего славянства!
Пусть в духе живет и крепнет эта мысль. Тогда все потуги разрушителей будут вызывать лишь улыбку Понимания!
Развернуть/свернуть список спасибок (1)