![]() | #15348 | ||
Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Чувства порождают карму, потому что чувства порождают мотивацию, а мотивация ведет к соответствующим действиям которые собственно колесом кармы и являются. Украинцы имели ярое чувство обиды в связи с известными событиями именем «голодомор». Неважно кто там и в какой мере виноват, но важно что чувство обиды загорелось, горело и разгоралось. А разгоралось оно потому что это чувство принадлежит черному спектру сердца и поскольку чувства любят ходить семьями, то чувство ненависти это вполне ожидаемый спутник к чувству обиды. Огонь к огню и т.д. Я это говорю к тому что нарыв черный огненный который зрел годами наконец-то прорвался и выразился в тех событиях которые проявились. Какой в этом может быть позитив? Я думаю самый что ни на есть физиологический - только после прорыва нарыва можно реально приступить к лечению. Говоря языком Учения Карма позволила выплеснуть наружу весь негатив копившийся годами и ныне вполне реально ожидать катарсиса. Конечно, поскольку ничто не проходит бесследно и к тому же карма «любит» передавать эстафету другому, вполне реально оявление чувства обиды и чувства ненависти уже на другой стороне, т.е. на стороне российской. Русофобия => укрофобия. Цитата:
| ||
![]() |
|