![]() | #3 | ||
Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Остуженное и тут же подогретое натуранльное молоко имеет обычный всем известный вкус. Такое же теплое (парное) из под вымени - имеет совершенно непривычный для городских любителей молока вкус. Даже не только вкус, сама субстанция кажется какой-то другой - она ближе к какой-то воде, только это совсем не обычная вода. Обычная - та по сравнению с парным молоком как бы тяжелая, давит на организм. Парное же молоко кажется лишенным не только вкуса, но даже плотности. Она как бы прямо испаряется во рту и кажется, что в желудок не поступает никакой тяжется. Как будто оно мгновенно впитывается прямо во рту и куда-то исчезает. Еще помню по детству - меня всегда "пугало" такое странное ощущение от парного молока и я его за это недолюбливал. Любил именно холодное - в нем больше всего вкуса молока. А парное, оно лишено этого вкуса - одно слово "пар" (да! вот теперь понимаю, откуда это название). Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2015 в 20:04. | ||
![]() |
|