Старый 29.11.2015, 19:02   #15346
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Разве не нужно наблюдать за теми, кто играет опасную роль в вашей жизни, всячески вредит, не нужно быть в готовности ответить, особенно на ложь, растлевающую души? Или для этого случая "глаз добрый"?

И т.д.
в сталинском режиме вы ведь видели позитив...

вопрос прост и сложен, вопрос во вмещении противоположностей; спор в данном направлении - это глухота, это шум своего мнения.
Cо сталинским режимом проще. В каком смысле?

Я не жила в те времена. В школьные времена нам уже внушили, что Сталин был тиран. Во всём виноват.

С опытом встреч с разного рода разлагателями общества увидела, что правитель обязан что-то делать, чтоб ограждать общество от них. Но опять же опираться на те или иные материалы, чтоб составить представление о нём, не решалась. Слишком много откровенного вранья.

И только в Учении, в письмах и записях Е.И., в Гранях и у Н.К. встретила то, на чём построила своё отношение, т.к. доверяю полностью Тем, кто видел страну и происходившее в ней с более высокого плана.

Даже Н. Козырев, сам отсидевший долгое время, говорил, что тот "режим" - свойство самого времени. Да и мне полностью понятно, что при свободном разложении, как сейчас, ничего бы не получилось из того, что должно было остаться в сознании человечества.

Если посмотреть на тех, о ком мы говорим сегодня, то там всё противоположное: там не строительство, а разложение страны, растление душ и бег за тем, что сходит со сцены. Это не говоря о стольких смертях, допущенных за упорство своей воли. Нет, со "сталинским режимом" не могу сравнить.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)