![]() | #15346 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не жила в те времена. В школьные времена нам уже внушили, что Сталин был тиран. Во всём виноват. С опытом встреч с разного рода разлагателями общества увидела, что правитель обязан что-то делать, чтоб ограждать общество от них. Но опять же опираться на те или иные материалы, чтоб составить представление о нём, не решалась. Слишком много откровенного вранья. И только в Учении, в письмах и записях Е.И., в Гранях и у Н.К. встретила то, на чём построила своё отношение, т.к. доверяю полностью Тем, кто видел страну и происходившее в ней с более высокого плана. Даже Н. Козырев, сам отсидевший долгое время, говорил, что тот "режим" - свойство самого времени. Да и мне полностью понятно, что при свободном разложении, как сейчас, ничего бы не получилось из того, что должно было остаться в сознании человечества. Если посмотреть на тех, о ком мы говорим сегодня, то там всё противоположное: там не строительство, а разложение страны, растление душ и бег за тем, что сходит со сцены. Это не говоря о стольких смертях, допущенных за упорство своей воли. Нет, со "сталинским режимом" не могу сравнить. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|