Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от *N* Украина - прекрасная, благодатная страна, населенная прекрасными, добрыми, трудолюбивыми людьми | И это чистая правда. Именно такой она осталась в моей памяти. А то, что произошло с ней сегодня я не смог бы представить даже в кошмарном сне! | Вы живете в этом сне и тот же Стрелков очень прозрачно об этом намекает, помните, что он говорит? Весь мир знает, что происходит в Украине и только россияне пребывают в блаженном неведении - это почти дословно, в плане смысла... | Вы зациклились на этом Стрелкове и выставляете его всем в качестве наглядного пособия потому, что он удовлетворяет Вашим представлениям о вещах. Но Стрелков много говорит ахинеического, и ведёт свою игру, которая часто не имеет отношение ни к курсу России, ни к действительности вообще. Так что попытайтесь расширить свой кругозор при помощи и других источников. |
У меня их масса, просто Стрелков
ваш герой, ах да, был, как только герой начинает говорить правду, он становится предателем, потом скоропостижно лысеет и умирает от лучевой болезни...