Старый 28.11.2015, 23:27   #15258
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Пытаясь рассмотреть позитивные моменты в сегодняшней Украине я всё время вспоминаю большое число самых простых дружелюбных, умных и малость хитроватых хохлов с которыми я когда-то и где-то имел удовольствие контачить. Много лет происходили такие контакты. Какая дьявольская сила сумела в такой краткий срок изменить лик народа до неузнаваемости??? Пусть даже были какие-то предпосылки для этого. Но ведь у каждой нации есть свои не самые лучшие особенности. Мой разум отказывается верить в то, что ситуация дошла до точки невозврата.
"Опасаюсь, что связь Ваша с Украиной окажется однобокой. По принятому почти повсеместно обычаю - от Вас получат, но Вам ничего не дадут."

14.04.1947 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.4)

предупреждение данное Е.И. своей ученице З.Г. Фосдик.
1947 год, СССР - раз, "По принятому почти повсеместно обычаю" - (вы правильно прочитали? ПОВСЕМЕСТНО) - два. Явно имеется ввиду что-то очень конкретное, известное только ЕИ и Фосдик, и только, ну, пора уже назвать вещи своими именами, украинофобия, заставляет читать эти строки, как предупреждение против Украины, которая в то время была не более, чем регионом...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх