![]() | #15244 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Пытаясь рассмотреть позитивные моменты в сегодняшней Украине я всё время вспоминаю большое число самых простых дружелюбных, умных и малость хитроватых хохлов с которыми я когда-то и где-то имел удовольствие контачить. Много лет происходили такие контакты. Какая дьявольская сила сумела в такой краткий срок изменить лик народа до неузнаваемости??? Пусть даже были какие-то предпосылки для этого. Но ведь у каждой нации есть свои не самые лучшие особенности. Мой разум отказывается верить в то, что ситуация дошла до точки невозврата. Надо признать, что на нашей планете существует такая мощная темная сила, которая способна на очень серьезные дела. Раньше лично я даже представить не мог степень могущества и организации такой темной силы. И сила эта наднациональная. Эти темные силы очень точно всё рассчитали. В истории Украины так много каверзных моментов, которые можно повернуть в желаемом свете, что их перечисление, анализ и изучение займут очень много времени. Голодомор из их числа. Что же теперь делать нам, россиянам? Как нам себя вести? Чего ожидать от украинского народа? Ведь для ментальных отправлений не существует границ и каждая посылка имеет значение. На мой скромный взгляд надо вести себя очень сдержанно. На вызовы отвечать только равнозначным вызовом, на ультиматум - ультиматумом и при этом не допускать излишних вредных эмоций. Время и терпение - наши добрые союзники. Жизнь всё расставит по своим местам. | ||
![]() |
|