27.11.2015, 20:04 | #15201 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от *N* у меня было записано - "русский", по отцу... | С тех пор стали украинцем? (по духу) | Родину не выбирают | Ой, ребята, о чем вы? Известно же, что Юрий Рерих был и узбеком (Тимуром), и монголом, и русским (Ломоносов)... Вот и я, к примеру, ощущаю в себе некие забытые переживания татарского народа, ощущаю в себе и еврейские корни, и даже китайские... Наверное, выбор и воплощение - уже случившийся факт, но... есть мнение, что будущее воплощение согласовывается с каждым... Если, конечно, сознание позволяет человеку вести такие беседы с Наставником до рождения. PS. просмотрел и увидел, что я оказался солидарным с Ирен.  | Именно, так, у них не хватает уровня сознания, чтобы понять, что все пророки прозревали ведущую духовную роль России, именно потому, что это и есть светлый эгрегор, то что многие называют русскостью (обязательно разыщу эти цитаты)... А их затемненым умам все какой то шовинизм мерещится (на Америку гляньте)... "Урусы"-светлые...Даже в радостных криках сирийцев борящихся с иблисским государством слышится..."Руссия"- светлый и я...! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |