![]() | #15184 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Впрочем, не каждому это под силу. Ну а по ситуации на Украине я для себя все решил просто: это конфликт центральной власти с регионами. Вам говорят, что во всем виновата Россия, но... это пока что ваша территория - Донбасс. Сделайте так, чтобы они рвались к вам также, как вы рвётесь в Евросоюз! Но Киев вместо этого начал АТО! Где тут голова? Чем думали? Хорошо, Крым перешел к России, так сделайте так, чтобы они, крымчане, просились к вам назад. Слабо! Проще ЛЭП валить и каналы с водой перекрывать. Дураку же ясно, что если Россия перекроет ответно, то дышать уже нечем будет... Более того, уже видно, что у России есть чем давить на Евросоюз. К тому же примерно 2 млн украинцев сейчас в Россию убежали сейчас. а ведь им там нелегко! Я работал с ними на стройке, знаю. Последний раз редактировалось Migrant, 27.11.2015 в 01:06. | ||
![]() |
|