26.11.2015, 16:42 | #15158 |
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Другое дело даже в борьбе информаций - выбирать не просто верное направление но и качество подачи - ведь речь идёт о целом народе а не о отдельном преступнике. А вот с качеством подачи у всех нас бывают провалы. Например - никак нельзя издеваться над совсем одураченными людьми. (а ведь даже здесь бывает) | Цитата: "Вы высчитываете, критикуете, сравниваете, тогда как совсем обратное этим качествам требуется прежде всего от «Сына Бога», когда поставлены на карту интересы его «младших Братьев». Пока вы упрямо и настойчиво сдерживаете желание помочь и проявить сочувствие к самому низкому созданию, живущему на этой земле, – будь то преступник, злодей или просто несчастный, – вы не сможете перейти через Мост, построенный и поддерживаемый Самоотверженным Благородством и Милосердием Воинства Света. Я говорю вам: «Следуйте за Мною» (ибо Я не могу нести вас) – и указываю вехи на Пути, по которому шел Сам. Сколько Великих Учителей говорили вам: «Не осуждай», и все же вы убиваете в себе доверие и любовь к кому-либо из своих друзей, узнав о его падении под влиянием соблазна и искушения – и поступаете так снова и снова, совершенно забывая, а может быть, и не желая признать, что тем самым лишаете этого человека энергии, в которой он так нуждается, чтобы исправить совершенную им ошибку. Вы забываете также и про то, что в глубине вашей собственной природы лежат, свернувшись кольцами, скрытые причины для подобных же действий и ждут лишь подходящего момента и обстоятельств, чтобы проявиться в таких же ошибках. Вы утомляетесь от повторения тех указаний ..." У.Х. Наставление 25 | Последний раз редактировалось Etsi, 26.11.2015 в 16:53. |
| |