Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Odulf а темы "Россия и мир", "Ситуация на Украине" уже, действительно, не разгрести (они у меня на слабеньком нетбуке подвисают как раз таки из-за обилия ютубовского и т.п. оформления) | А зачем Вы в них заходите..для провокаций?!! Что Вам мешает открыть тему "Международная панорама", сделайте это сами... Тема "Россия и мир" открыта мной именно для того чтобы выкладывать в ней то о чем указывается в заглавном посте "О России с позитивом", а не о том что все пропало и какие все ужасные у нас при власти, что пытаетесь делать Вы и несколько таких же товарищей... Об этом я и говорил несколько раз, это и постараюсь делать дальше... Позитив и новые достижения России, мы хотим и верим в это! |
ваша тема, ваша право в ней на копипаст (который я и по диагонали не читаю; а Россия и меняющиеся кремлёвские лица - не одно и то же, - для меня; и та чернуха которую вы усердно постите под патриотическим соусом, вредна куда как больше, ибо она бесконечно далека от
позитива).