25.11.2015, 21:45 | #327 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ бытует и такое мнение. Цитата: http://nashaplaneta.su/news/turki_sb...015-11-25-4958 Турки сбили самолет, чтобы вынудить Москву раскрыть секретную систему радиоэлектронной борьбы РОБЕРТС Пол Крейг "Мой приятель, Джордж Эберт, предложил свою причину, по которой турки сбили российский истребитель-бомбардировщик над Сирией. У русских, считает он, есть новейшая технология, которую они недавно продемонстрировали против супер-современного американского ракетного крейсера и израильских реактивных истребителей, поставленных из США. Эта технология отключает полностью систему связи противника, оставляя его «слепым». Эберт считает, что российский самолет был сбит с целью того, чтобы побудить россиян использовать эту секретную технологию, когда российские самолеты будут находиться в непосредственной близости от баз НАТО и израильской авиации. Он слышал, что США прислали всех самых известных экспертов-радиотехников из компаний Raven и ELINT в этот район в надежде, что Россия использует эту технологию, что позволит им узнать достаточно о ней с тем, чтобы затем создать собственные образцы или научиться блокировать ее. " | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |