Цитата:
Сообщение от ninniku Но я пожилой человек и много жил и работал рядом с украинцами. Это сильный, несломимый и терпеливый народ. Юморной, творческий. И речь не об интеллигентах, а о простом народе. Их способность смеяться над собой мне всегда импонировала. У нас, у русских, это не так часто встречается. |
А кто-то жил и работал там еще больше вашего, кто-то имел родственников бандеровцев и героев советской армии, кто то жил в Ивано-Франковске, Донецке и Киеве.... Почему Вы думаете,что Ваша точка зрения может заткнуть всем рот и заставить молчать о преступлениях одержимых? Почему Вы считаете себя вправе запретить знать правду нашим друзьям и единомышленникам, живущим на территории подконтрольной киевской хунте?
"Юморной и творческий...", ну да если считать за юмор злорадство и за творчество поиск виноватых в собственной глупости и попытки "выстрелить себе в ногу"...Особенно "юморят" стреляя из тяжелых орудий в "личинок колорадов", этим юмором весь Ютуб завален...Много креатива подобного рода выкладывает Анатолий Шарий, которого любимые Вами укры так ненавидят... Такого креатива, как например отрезание языков свиным головам на центральной площади Ивано-Франковска, для того чтобы унизить русских, желающих,чтобы русский язык стал государственным... Да у русских реже встречается злорадство и подлость, разрушающий креатив, о котором много высказывались литературные классики Малороссии
Цитата:
Сообщение от ninniku И они смелые. Особенно восток. Конечно, мне хотелось бы больше здесь видеть статьи об этих людях, о пробуждении в них внутренней силы сопротивления чужеродной Химере. |
А восток никогда и не был украинцами, их обманули и 24 года водили за нос, обещая пойти к России и уничтожая все ростки руководителей протеста... Здесь и выкладывались ролики о русских живущих и борющихся за свою свободу и право жить вместе с Россией, а не в химере под названием польско-австро-венгерский-германский проект "Украина"....
Мне очень спокойно,когда думаю о судьбе Новороссии свободной от нацистской накипи "украинизации" и свидомитства...
Может укры и считали 2 десятилетия русских в Донбассе и Юго-Востоке недочеловеками и пьяницами, но ополченцы и партизаны показали им русский дух...Освобождение Новороссии и присоединение к России еще грядет...
Цитата:
Сообщение от ninniku отому что мне очень трудно допустить мысль, хотя бывает, что чтение Агни-Йоги непременно развивает у людей черный огонь, который они принимают за Свет. |
А вот нам не трудно допустить,что человек обвиняющий других в наличии черного огня сам преисполнен им...Как говорят русские: " На врое и шапка горит" или "Чего в зеркало пенять, если лицо кривое"...
Да, Свет - это радость и равновесие...Поэтому русские Новороссии дождутся своих радостных дней, как и Крымчане...Русские терпеть умеют, 23 года терпели... Но время темной химеры на исходе..
Кстати, можно сказать и о том, что навязываемые здесь теории "секты этногенеза" обижают чувства последователей Учения Агни Йоги, что противоречит правилам форума... А если проще не пытайтесь представить черное белым... Именно такими "благими" намерениями и выстлана дорога в ад...
Цитата:
Сообщение от Речник Расти сознание может только у тех, кто сел на поезд Эволюции. На поезде Инволюции сознание деградирует. Последняя станция для людей на этом направлении называется Дно. Почти всегда за перенаправление здесь приходится платить физическим телом. Многим, осознавшим своё падение чуть раньше, приходится платить болезнями. Всё справедливо. С поезда Эволюции тоже можно спрыгнуть, но придётся заплатить телом уже духовным. |
Цитата:
Сообщение от Michael Сейчас такое время, что малейший заход за границу допустимого приводит к быстрому скатыванию вниз. Даже топтание около границы уже смертельно опасно, в Учении есть параграф о том, что положил Архангел огненный меч, разделяющий и что многие любят топтаться у самого лезвия и ранить себя. Нет уже времени практически, вчерашние события, когда Земля вдруг внезапно встала на грань 3-й мировой войны, впервые после 30 летней паузы, показали насколько сейчас обстановка взрывоопасна и всякие безумцы как проводники могут столкнуть ядерные державы между собой. |