25.11.2015, 14:53 | #4875 |
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от irene Атака ВВС Турции на российский Су-24 похожа на спланированную провокацию. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Это похоже на спланированную провокацию. Заранее подготовленный видеоряд и другие свидетельства, что это было спланировано», – заявил Лавров. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132588 Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Дамин Трудно понять простому человеку суть произошедшего. Зачем Турции и Эрдогану вся эта катавасия? | Здесь. скажем так, один из вариантов ответа на этот наивный вопрос    | Психанул)) Наивно полагать, что самолет сбили в эмоциональном порыве...Думаю, все было сделано абсолютно осознанно | Интересно, а что вы скажете по прошествии времени о событиях почти 2-х-летней давности в Киеве: у кого там был эмоциональный порыв и у кого абсолютно осознанные и подготовленные действия? Или Вы не поменяли точку зрения ни на что? Или Вы теперь, кроме питания, внутренние темы не обдумываете? | Флуд в теме и личный выпад - только я это заметил, не?) | Это не выпад, а приглашение к разговору. Можно в другой теме, соответствующей. | Приглашение к разговору  После которого я еще на год исчезну с форума, да?  |
| |