Старый 25.11.2015, 08:38   #15130
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А для этого вехи и расставляются. Чтоб сознание нарастало.
Расти сознание может только у тех, кто сел на поезд Эволюции. На поезде Инволюции сознание деградирует. Последняя станция для людей на этом направлении называется Дно. Почти всегда за перенаправление здесь приходится платить физическим телом. Многим, осознавшим своё падение чуть раньше, приходится платить болезнями. Всё справедливо. С поезда Эволюции тоже можно спрыгнуть, но придётся заплатить телом уже духовным.
Давайте не будем ограничивать эволюцию. Я думаю не так все безальтернативно. Кто может из людей с уверенностью судить об эволюции или инволюции кого либо? Если описанные вами принципы верны, то лишь в общем, теоретическом плане. В жизни за подъемом следует спад, озаренный вчера, погружается в сумерки завтра. Но очередная вспышка дает новый импульс. Есть ритм. Мертвые точки могут быть похожими на инволюцию, а на этом пути также бывают подъемы, я думаю.
Как написано в АЙ, важно, чтобы очередной ритмический "спуск" не оказался ниже предыдущего.
Болезни...а может быть и выздоровление. Если человек меняет вектор, это наоборот может остановить разложение и сознания и тела.
Но лишь теоретически, конечно. На практике груз кармы тяготит сильно. Если не телесные, то душевные терзания могут задавить.