![]() | #15126 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не обижаюсь на выпады несогласных. Тех, кто на Украине, я понимаю. Их лечить надо как и других, их противников. Равновесием. Ваш пост и есть точка такого равновесия. Выгорает старый мир и старые формы. А пепел пойдет на удобрение. Ростков нового пока не видно, потому что мы в России. Отсюда невидать. А те кто там, внутри, кормят нас пищей протеста. Но я пожилой человек и много жил и работал рядом с украинцами. Это сильный, несломимый и терпеливый народ. Юморной, творческий. И речь не об интеллигентах, а о простом народе. Их способность смеяться над собой мне всегда импонировала. У нас, у русских, это не так часто встречается. И они смелые. Особенно восток. Конечно, мне хотелось бы больше здесь видеть статьи об этих людях, о пробуждении в них внутренней силы сопротивления чужеродной Химере. Мне очень спокойно на душе, когда я думаю о судьбе Украины. Бывают минуты раздражения, конечно, когда на тебя отовсюду информация валится об их глупости и совершаемых преступлениях. Но справляюсь. Потому что понимаю суть процесса и неизбежность доброго результата. Видит Бог, я пытался поделиться этим пониманием. Но, вероятно, сделал много ошибок. Потому что мне очень трудно допустить мысль, хотя бывает, что чтение Агни-Йоги непременно развивает у людей черный огонь, который они принимают за Свет. Я знаю, что недостатки растут. Но лишь для осознания. Свет -это радость и равновесие. К такому огню надо стремиться. А если их нет, значит и Свет далек. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|