Старый 23.11.2015, 16:05   #15078
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не нужно распространять ярость ненависти. Отвлекитесь от темы. Приведите оболочки в равновесие.
Ninniku, ей богу, Ваши этнологические умствования есть просто умственный тупик. Никаких духовных начал в этом не просматривается...Уж лучше почитать размышления о ноосфере Вернадского, Циолковского..или в крайнем случае прикоснуться к теории эгрегоров в изложении Даниила Андреева...
Почему это Вы обвиняете меня в засорении пространства, хотя сами делаете это... Уже говорил,что я выкладываю материалы для тех людей,у кого слабая скорость интеренета и прежде всего в Донецке и Донецкой области... Мне присылают благодарности за то, что держу их в курсе событий...
Не приклеивайте ярлыки негатива, если сами страдаете этим, мое равновесие основывается на справедливости и изначальном стремлении к Свету... Поэтому, если и возникает справедливое возмущение духа ( о котором указывается в Учении), то оно не переходит грани, которая превращает его в негатив. И это благодаря живому сердцу...
Ваши же навязывания собственного мнения как раз и показывают неприятие мнения большинства, разумно воспринимающего информацию и делающего выводы без раздражения... Тут постоянно, исчезнет один "заукраинец" и вдруг появляется другой, плевать всем в душу... Нет уже такой страны и если, дай бог, это одержание окончится вскоре, она будет называться по другому...

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
меня тоже беспокоит время, которого не просто не хватит, а скорее, будут по любому стараться не давать.
тяжело пробудить одного человека, когда он впал в крайности в силу своей ограниченности. когда же большая часть народа в таком состоянии, пробудительным лекарством может стать только большая катастрофа (общее горе).
только вот с Украиной так получается - людей перетрясет катастрофа, а кто-то стоящий рядышком нашептывает им на ушко свои (искаженные) коментарии и интерпретации к происходящему.
да и наверное еще не все почувствовали общее горе. Восток то почувствовал, а запад пока в сонном состоянии. Приходилось встречать и общеться с украинцами западниками. Все говорили, что, мол, да, восток трясет, а у них все нормально. Значит их еще мало коснулось
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)