Старый 21.07.2005, 14:49   #318
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slider
ПЭ - энергией огня
это аналог праны?
Прана есть пространственный огонь, нисходящий на Землю из высших миров. Прана становится жизненной энергией, когда она принята тонким телом через чакры. После этого она носит характер ПЭ.

Цитата:
Сообщение от slider
как мне помнытся в то утро я не ел
Я говорил, что трудно поставить верный диагноз по половине меридианов и по одиночным коронам. Но мне хотелось, чтобы Вы поняли схему постановки диагноза. Хотя у меня нет большого практического опыта. Тем более я не врач.

При постановке диагноза по кирлиан-снимках нужно не только знание свойств ПЭ (или акупунктуры и кит.медицины, - а лучше и то и другое и третье), но и общих физиологии. Это нужно по той причине, что тонкое и грубое тела взаимозависимы (об этом писал выше). Кроме того, снятие анамнеза помогает выбрать правильное направление. Но Мандель пишет, что он в большинстве случаев и без показаний больных ставит правильный диагноз, чему пациенты сильно удивляются Всё дело в опыте! Поэтому очень важно наладить обмен мнениями среди людей, работающих по методу Манделя. Только таким путём можно создать широкую базу данных кирлиан-снимков с описанием диагнозов. Это обычный путь всех новых научных направлений.

Цитата:
Сообщение от slider
второй снимок был сделан после получасового держания кристалла аметиста в правой руке.
Можно накачивать ПЭ и через минералы, но это очень неэффективно. Через целебные растения это сделать гораздо легче.

Цитата:
Сообщение от slider
Привожу еще снимок, который был примерно за месяц до этих снимков
Непостоянность кирлиан-картины говорит, что у Вас недостаточность ПЭ, которая вынуждена закрывать дырки то там, то сям, в зависимости от окружающей обстановки. Пока Вы молоды, это будет получаться. В пожилом возрасте будет труднее - какой-то из секторов кирлиан-короны падёт под натиском астральных блох (которые могут быть не только Вашего производства). Подумайте об общеукрепляющих мероприятиях.

Цитата:
Сообщение от slider
Что будет, если кто-то что-то плохое съест и пойдет к Манделю на диагностику?
То же самое, что и перед сдачей анализов в обычной клинике. Поэтому врачи говорят, что не надо есть завтракать перед сдачей мочи, крови, кала и пр. Это справедливо также и для кирлиан-снимков. Чтобы снять более достоверные данные, Мандель на приёме больных делает кирлиан-снимки два раза с периодом в 20-30 минут. Патологические энергетические зоны обнаруживаются на обоих снимках.

Цитата:
Сообщение от slider
Выходит что кирлиан показывает активность меридианов, нади , праны в данный момент времени.
Выходит, что так

Цитата:
Сообщение от slider
Теперь о эфирных структурах вызывающих болезни.
Как их убрать среднестатистическому человеку который в Агни йоге ни гу-гу
Уже говорил - только чистым мышлением. Хотя на Вашем аппарате их почти не видно, т.к. Вы снимаете по одному пальцу, а надо сразу и со всех конечностей.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх