Старый 23.11.2015, 15:32   #15076
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не захлебнутся. Кто-то, конечно, да. Но Украина - нет. Побарагозит и сама всю эту гопоту изблюет.
Скорее всего у нее просто не будет на это времени. Хоть вы и не любите эсхатологию, но сейчас смена Эпох, со всеми вытекающими последствиями. Пока что только ДНР и ЛНР смогли пойти против хунты.
меня тоже беспокоит время, которого не просто не хватит, а скорее, будут по любому стараться не давать.
тяжело пробудить одного человека, когда он впал в крайности в силу своей ограниченности. когда же большая часть народа в таком состоянии, пробудительным лекарством может стать только большая катастрофа (общее горе).
только вот с Украиной так получается - людей перетрясет катастрофа, а кто-то стоящий рядышком нашептывает им на ушко свои (искаженные) коментарии и интерпретации к происходящему.
да и наверное еще не все почувствовали общее горе. Восток то почувствовал, а запад пока в сонном состоянии. Приходилось встречать и общеться с украинцами западниками. Все говорили, что, мол, да, восток трясет, а у них все нормально. Значит их еще мало коснулось.
Вот, может быть если ЕС их беженцами завалит, может тогда они начнут шевелить извилинами.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.11.2015 в 15:36.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)