Старый 22.11.2015, 18:35   #211
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
считают, что "постельные подробности" других людей, в том числе и с нетрадиционной ориентацией, их не должно касаться. И это не из равнодушия, а из приличия.
К сожалению, мы живём в атмосфере взаимодействия всех и всего энергиями. Со всеми вытекающими...
Верно. Но вместе с тем работает и закон созвучия тем или иным энергиям. Если у человека, обладающего определёнными нравственными, религиозными, понятийными и т.п. устоями, гомосексуальность вызывает внутренний протест и отторжение, то они (эти протест и отторжение) уже не позволят созвучать с энергиями подобного свойства. Более того, эти устои сформируют у этого человека некий духовный иммунитет против пагубного воздействия этих энергий. То есть, гейская психо-энергетическая зараза (если Вы имели в виду её, когда сказали "со всеми вытекающими...") к нему не пристанет и его никак не заразит.
Таких людей единицы. Людей со стержнем. Или, лучше, со сформированным достаточно кристаллом сознания.
Таких людей действительно единицы. Но я не совсем их их имел в виду. Вернее, не только их. Есть много людей и без мощного духовного стержня, которые, как я писал выше, по каким-то понятийным или религиозным установкам, отторгают всё, что связано с гомосексуализмом. Например, по понятиям тюремного сообщества, где высокой духовностью совсем не пахнет, гомосексуализм считается "полным ацтоем", "за падло" и т.п. Зэки с такой жизненной философией не заразятся этой толерантно-гейской пропагандой будучи на свободе, а даже совсем наоборот - будут агрессивно сопротивляться ей. То есть, даже их тюремные понятия уже способны поставить энергетический заслон проникновению этой заразы в их ауру. И это произойдёт без достаточно сформированного кристалла их сознания.
Или возьмём обычного религиозного фанатика, у которого вряд ли выработан этот внутренний стержень. Он просто знает, что гомосексуализм - это страшный грех, что бог его за это накажет и т.д. и т.п. Вот на подобных его страхах у него уже утверждается внутренний запрет и сильное неприятие педерастии. То есть, и в этом случае, без обладания достаточно сформированного кристалла духовного сознания, образуется иммунитет от этой заразы.
Одним словом, любое внутреннее НЕТ этому явлению, уже защищает от этих энергий в этом процессе всеобщего энергетического обмена и взаимодействия.
Как-то так...

Цитата:
Вспомните нашу Украину! Какое беснование даже русских из России против России под влиянием пропаганды!

Толпа есть толпа, в ней по Учению даже умный глупеет, поддаётся чувствам, заражается. Нужно иметь некоторую мощь, чтоб противостоять.

В Европе всем объясняют, что гомосексуализм - личное дело каждого, т.е. нет НИКАКИХ рамок: "что хочу, то и ворочу, я ж обществу не мешаю!" А это уже допущение как индивидуальной нормы в общественное сознание. Молодые не знают про влияния на уровне мыслей и чувств. Постепенно происходит проникновение, заражение.

У Е.П. есть интересные слова, что и ночью, во время сна, когда нет дозора бодрствующего сознания, происходят проникновения нагромождений.

Это серьёзный вопрос. Вообще, влияния тёмных духов сейчас такие... Но мало кто понимает всю опасность. Обычно думают: мы все вместе такие расхорошие победим тьму и пр. ерунду. Почти никто не готов к тому, чтоб обратиться, по словам Е.И., к Высшим Силам, понять, что наделали в отрыве от них. Сила и Знание ведь не у низшего я, а к Высшему не прибегают.

Всё слабое перегорит, сказано.
С этим согласен.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх