Старый 21.11.2015, 22:51   #203
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Сообщение от irene
Цитата:
Равновесие между полом и характером! Где сказано, что не установилось равновесие между полом и новым направлением полового влечения? Пол поменялся, половое влечение осталось... характер тут уже не причём. Или, может, в характер - эту комбинацию имеющихся в данном воплощений энергий, выражающуюся в качествах и разных умениях и пр. - включим и направление полового влечения? А зачем оно там?
Вы обратите внимание что о мужчинах сказано в связи с наклонностями женскими, т.е. я думаю здесь разумеется все-таки наклонности сексуального толка, т.е. это ближе к физиологии физического тела. А вот о женщинах сказано в связи с характером, т.е. это ближе уже к психической сфере. Думаю наклонности и характер это разные вещи.
Добавлю немного, пока есть вдохновение, о разнице между женскими и мужскими сексуальными наклонностями.

Представьте окружность.
Есть ощущения которые снимаются исключительно с внутренней стороны окружности. И есть ощущения которые снимаются лишь с внешней стороны окружности. Первые есть прерогатива женщины, вторые есть прерогатива мужчины. Но женщины в этом плане находятся в более выгодном положении в сравнение с мужчинами ибо с помощью того что называется на букву к----р они могут снимать ощущения и внешнего спектра.
Мужчины лишены подобной двойной естественной «радости», поэтому чёрт, надо полагать это его заслуга, показал направление где можно установить «равновесие».
Но как бы там ни было, если подобный ход мысли моей о внутренних и внешних ощущениях есть правильный, то это вполне объясняет «томление» геев женского толка именно женскими наклонностями ибо в данный момент в них «сидит» бывшая женщина прерогативой которой было иметь ощущения внутреннего спектра.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх