Старый 21.07.2005, 11:25   #126
Roman

Рег-ция: 19.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Да, you, все это очень печально , полностью с Вами согласен. Новый мир придет с РД или без него, но пока что Учение Агни Йоги развивается в нем.

Думаю, Вы преувеличиваете. РД в большой степени на нем паразитирует-этот тезис как-то более подходит. Так пока думаю.
Надеюсь, Ваше мнение и представление о РД не складывается из Интернет-данных. Замечательные люди, труды и мысли которых являются ростками будущего Нового Мира, порой и не знают, что такое Интернет, как это ни странно. И опять же, Вы говорите "РД паразитирует", забывая, что, например, сегмент РД во Львове вовсе не паразитирует, а трудится. В Питере у нас тоже масса трудяг, не собирающихся кричать на форумах и ссориться со ссорщиками . В самой Москве я знаю несколько светлейших тружеников, каждый день вносящих вклад в общее дело прогресса. Не стоит бросаться словами и усиливать плохое впечатление об РД. Разбейте его на составляющие и бейтесь над их анализом и усовершенствованием, если сможете. Поверьте (да Вы и сами это знаете), что вся эта бутафория - накипь в котле. Она, конечно, очень вредна, но не должна мешать нам сотрудничать и правильно оценивать реальное положение вещей.
Roman вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх