Старый 21.07.2005, 10:56   #30
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

dippel vladimir,

Цитата:
Мужчина имеет пассивную часть также как и женщина активную.
и м. и ж. имеют пассивную и активную части, в человеке, в каждом, существует всё,

Цитата:
Тем не менее, мужчина активное начало относительно женщины.(?)
в каком плане?

Цитата:
Из вашего утверждения, получается, гармонировать могут и мужчина с мужчиной и наоборот.
Я согласен, но это уже не закон полов.
хоть я такого и не говорила, но не пойму, вы в каком смысле говорите, в половом? мужчина и мужчина могут сотрудничать, дружить. Это отношения на другом уровне.

Цитата:
Если я правильно понял, Вы говорите: мужчина=женщина.
равны, конечно.

Вы сводите отношения мужчина/женщина к чисто половым, и из этих посылок рассуждаете, тогда как это лишь одна малая часть, по которой взаимодействует магнит их притяжения. Если подняться на высшие планы, то можно найти ещё много плюсов и минусув взаимного притяжения.
Что касается воли и уступчивости. Воля конечно хороша для мужчины, но воля эта должна в идела выражаться не в обладании женщиной, а во владении собой, об этом вам любой йог скажет. Также и у женщины, а также у обоих это стремление к следованию Божественной Воле. Уступчивость, как в м., так и в ж., должна присутствовать, но опять таки, уступчивость чему? Я не понимаю уступчивости в потокании слабостям, например, а уступчивость, как служение, да.

Вот, посмотрите, например здесь, по какому принципу происходит разделения мужского или женского андрогина.
http://www.agni-yoga.net/phpBB/viewtopic.php?t=50

.