18.11.2015, 08:57 | #14976 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku В России тоже цены растут. Я вот за квартиру плачу 10 тысяч рублей. | Хм... у меня в Москве коммунальный платеж за трехкомнатную квартиру 5700 руб. Какого размера у Вас квартира, позволю спросить? | 57 кв м. Тоже 3 комнаты. Я только за отопление плачу более 6 тысяч. А вы в Рузе поинтересуйтесь, сколько стоит оплата за 3 комнаты. То то будет сюрприз  | Очень странно. Вот, к примеру, калькулятор расчета оплаты ЖКХ в Приморском крае. Выбираю, к примеру, Владивостокский городской округ, ввожу 57 кв.м, выбираю самый холодный январь и получаю стоимость отопления 1470 рублей. Возможно, Вам необходимо обратиться в Прокуратуру, ибо Вы переплачиваете в три раза. | Я на Камчатке.  Другие тарифы. И потом, есть нюансы. ...Квартира служебная. Другие расчеты по тарифам. Никакие счетчики я не могу поставить... | Иными словами, речь идет о каком-то "космическом" исключительном случае. Почему же Вы пытаетесь его представить как стандартную ситуацию в России? |
| |