Старый 20.07.2005, 21:57   #123
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Строительство "Нового Мира и, соответственно, нового государственного устройства" очевидно предполагает определённую идеологию как для самого "Нового Мира" (в виде государственного устройства, как я понял с ваших слов), так и для его строительства. Любая идеология государственного строительства и жизнедеятельности построенного государства реализуется через власть. Если вам известен какой-то иной способ, - уточните, пожалуста?
Этот способ предлагает Живая Этика, и называется он «Власть-жертва».

Цитата:
Сообщение от you
Одного не могу по своей тупости понять, как связан НОВЫЙ МИР или ЭПОХА ОГНЯ с рериховским движением ?
Все сущее, Людмила, связано в этом мире. Но не думаю, что от современного рериховского движения сильно зависит грядущая эпоха Огня. Я лично, не вижу сколь-нибудь тесной связи между рериховским движением и Живой Этикой, только внешняя.

Цитата:
Сообщение от Вэл
ну так как там, Пузиков Андрей, со строительством "Нового Мира" - нуждается оно в направляющем руководстве, или нет? И если нуждается, то каким такое направляющее руководство представляется лично вам?
Пока что оно нуждается в честных и самоотверженных строителях. Чистое и духовное устремление всегда найдет связь с иерархией и утвердится в лоне Космического Закона.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх