![]() | #14971 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Здесь прокуратура опротестовала. Поэтому платят люди только в период отопления. Квартира служебная. Другие расчеты по тарифам. Никакие счетчики я не могу поставить. Ибо договор только с собственником заключается. А нашим пофигу. Много раз говорили, потом плюнул. Мне удалось решить вопрос с переводом лицевых счетов на меня, но это потянуло дополнительные платежи через управляющую компанию. Раньше я не платил, поскольку счет не выставляли, т.к. договора с ними у конторы не было. С переводом лицевых счетов пришлось договор подписывать. Он дважды терялся. В итоге мне насчитали за 3 года воду, коммуналку. Заплатил махом 59 тыс. Платеж по отоплению снизился до 3500, но появились другие ![]() В итоге юристы Теплоэнерго заявили мне, что все незаконно и я должен вновь платить как юрлицо. Мол будут отменять договор и лицевой счет переведут на контору. Основания такие есть. Если они это сделают, то опять платеж за отопление удвоится. Чтобы не попасть в ..... опять я предпочитаю откладывать сэкономленную от перевода лицевого счета сумму, считая отопление по 7 тыс. В итоге получается даже чуть больше 10 тыс. Я не удивлюсь, если через пару лет мне опять выкатят счета за всю коммуналку, но уже в пересчете на юрлицо. Но почти все так платят тут. Особенно если больше 3 членов семьи. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|