![]() | #17 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Почему позвоночник?))) Сегодня у меня это самое больное место. Не возможно, даже легонько дотронуться до позвоночного столба, даже лёгким прикосновением, даже подушечкой пальца. Сами знаете откуда он берёт начало. Как сидеть на копчике, если боль ужасная? Правда, я терпимая ко всяким болям, и могу отодвигать эти мысли, а не муссировать ощущения. Теперь представьте, как лежать на том, до чего не дотронуться. Всю ночь я сплю на правом боку, не переворачиваясь. К утру затекает тело. Иногда ночью перекладываюсь на левый бок. Но на сердце спать ещё тяжелее, и на левой стороне головы. Этот отдел мозга отвечает за экстрасенсорные способности. Когда раскрывались центры яснослышания, не могла вообще лежать на правой стороне головы, а потом и на левой. Это так по очереди раскрывался каждый центр. А вы: «рога и копыта». Не надо смеяться над священными болями. Только благодаря Учителю днём я передвигаюсь. Часто чувствую, как Он поддерживает меня, не даёт упасть. Вы хотели знать правду… Моё состояние ничем не отличается от состояния ЕИ. Только ей помогали служанки, а мы с мужем вдвоём преодолеваем эту слабость. И у меня нет паланкина, как у Рерих)))) Виктория. | ||
![]() |
|