Старый 17.11.2015, 12:58   #11
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Если предположить что в современном мире воплотился правильный андрогин, то как он должен выглядеть? Какие отличительные черты и способности он будет иметь?

Недавно попалась на глаза одна передачка, что-то вроде женской экспертизы своих представителей. Они тестировали свою гостью – высокая, худенькая, очень симпатичная с волосами длинными до плеч, образованная и умная. Меня привлекла именно она. Потом приглядевшись и прислушавшись к их разговору я понял что эта гостья есть парень. Оказывается хозяйки студии тестировали гостя на предмет искренности его женской ипостаси. В конце передачи они признавались что поначалу были уверены что гость просто хорошо играет принятую роль, но потом в процессе общения и наблюдения констатировали – да, по всем признакам, по всем тонким едва заметным и известным лишь женщинам нюансам – позы, жесты, мимика, манера говорить, а главное уверенность в своей сути, всё это говорило что действительно в этом красивом мужском теле обретается молодая девушка. На вопрос о смене пола «он» ответил что нет, не собирается, ей нравится быть в теле мужчины. На вопрос о семье, был ответ что очень хочет иметь девочку. На вопрос о маме настоящей для девочки было искренне удивление – зачем? Хватит ей одной мамы. В общем, лично я впервые увидел подобный «экземпляр» и признаюсь улыбка какого-то восхищения как залезла ко мне на лицо так и не слазила до конца передачи.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх