Старый 16.11.2015, 22:10   #179
Osirist72

Рег-ция: 11.08.2013
Благодарности: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Победить гомосексуализм

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osirist72 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Поэтому, думаю, сводить проблемы современной развращенности общества к одним прошлым жизням и начать всех погружаться в регрессивный гипноз бесполезное занятие. Потому что биологическая гомосексуальность, полагаю, есть исключение из общих правил. Возможно, 0,5-1%%. Его отнюдь это не есть правило, как это хотят представить ЛГБТ. Это (увеличение геев и лесбиянок) уже следствие развращенности общества.
Думаю все же причины в прошлых жизнях.Каким то образом память прошлых воплощений,а именно самоидентефикация себя с противоположным полом в прошлых жизнях сохраняется в этой жизни и часто мешает жить. Выходом частичным из этой ситуации я вижу внедрение в массы идеи о реинкарнации и перевоплощении души и отмены веры в одну жизнь как учит христианство! Причем идеи о перевоплощении нужно вводить на государственном уровне-в детсадах,школах и интститутах...Все должны знать что человек живет не одну жизнь.А уважение к ближним прийдет позже, уже как следствие принятия этой концепции.
Прошлые жизни обьяснят проблему, но решить ещё можно только в настоящем "сейчас" или при тяжёлых случаях в будущем, тщательно выполняя кармический урок и не теряя времени.

Сейчас уже все знают о реиркарнации. Специально на гос. уровне что-то вводить - есть навязывание кто конкретной идеологии.
Все это так,но вот как само ощущение измененной самоидентефикации убрать?Мне кажется это невозможным,хотя тот же Майкл Ньютон исследовал множество пациентов с похожими проблемами.Насколько он смог им помочь я не знаю,но думаю жить им стало легче когда появились какие то глубокие знания о нашем Мироздании..Если ввести идеи о том что мы живем много жизней то мы научимся уважать и толерантно относиться к другим.Поэтому вводить идею что мы живем много раз нужно везде,и первый шаг это убрать из религий концепцию одной жизни...
Osirist72 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх